HAPPY CEM

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 147 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Happy Cem bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Feb 2023 um 10:16 Bestellung kam erst nach 4! Stunden an und nach 2 Stunden hieß es am Telefon schon es ist unterwegs…Und in meinem Burger fehlte einfach mal das patty…
5 Feb 2023 um 21:26 190 Minuten Lieferzeit kann ich leider nicht auswählen. Zur Entschädigung gab’s ne Dose Cola. Das Essen war aber wie immer Top
3 Feb 2023 um 19:34 Super schnelle Lieferung,das Essen war klasse und es hat einfach alles gestimmt! Super und vielen Dank!
29 Jan 2023 um 21:13 Extra Bemerkungen bzw wünsche wurden nicht berücksichtigt
29 Jan 2023 um 9:28 Man bestellt essen und dann kommen die mit eine Ausrede sie haben das nicht mehr ,wenn die schon vor der Tür stehen …war richtig sauer
22 Jan 2023 um 22:56 Zu 21:00 bestellt und pünktlich geliefert.Top! Leider war das Essen kalt und sehr durchgebraten,also furztrocken. Sehr schade,weil ich weiß dass sie es besser können.
19 Jan 2023 um 20:24 - Anmerkung „Keine Zwiebeln“ wurde ignoriert - Brot vom Döner war zur Hälfte gerissen.
16 Jan 2023 um 8:06 There were two falafels and two ketchup sauces in my order, but he forgot one falafel and the sauces and returned only half of the money!! Even though the quality of the food was good, the delivery was not satisfactory at all.
14 Jan 2023 um 20:43 War lecker,aber ein klitzekleines bisschen lieblos in die Box geworfen. Ein bisschen mehr Liebe zum Detail und es würde nochmal besser schmecken. Alles andere ist war super
13 Jan 2023 um 2:10 Haare im Essen gefunden , das Essen war kalt und im Auflauf waren kleine Eierschallen Splitter
6 Jan 2023 um 19:44 Wir sind eigentlich immer zufrieden mit dem Essen, heute war es nicht ganz so der Fall. Zudem ist es jetzt das zweite mal das etwas extra bestellt wurde und nicht gemacht wurde, wenn ich schon extra zahle, möchte ich es auch erhalten!
28 Dez 2022 um 22:19 Blitzlieferung, Essen war heiss und lecker. Netter Lieferfahrer